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Examinando por Materia "Natural food colouring"

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    PublicaciónAcceso abierto
    Evaluación de la extracción de colorantes de la semilla del aguacate como negocio para la Región Antioqueña
    (Universidad EIA, 2012) Gaviria Mejía, María Alejandra; Mejía Aguas, María Camila; Osuna Ramírez, Sergio Andrés
    Estudios realizados acerca de la extracción de colorante a partir de la semilla de aguacate, indican su posible uso en la industria de alimentos como aditivo gracias a sus propiedades antioxidantes y actividad anti cancerígena y anti inflamatoria. Con el fin de aprovechar los desperdicios que quedan de la semilla en las empresas que hacen uso del fruto para la producción de sus productos y de darle valor agregado a la cadena agroindustrial del aguacate, se pretende estudiar el mercado en su macro y micro entorno, su la viabilidad con la metodología orientada a objetivos, plan de mercadeo y estudio financiero para un negocio de producción de este producto para la industria de alimentos.
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