Publicación:
Fibra de coco

dc.contributor.authorBotero Villarraga, Simón
dc.contributor.corporatenameUniversidad EIAspa
dc.date.accessioned2022-05-25T20:35:35Z
dc.date.available2022-05-25T20:35:35Z
dc.date.issued2022-05-25
dc.descriptionEsta se obtiene de las fibras de la capa exterior del coco. Hay dos tipos de fibra de coco. Una de ellas es la fibra de coco blanca y se obtiene antes de que el coco madure. En cambio, la fibra de coco café, se obtiene una vez el coco este totalmente maduro. Para su fabricación se debe seguir un “proceso de trituración, envejecimiento, lavado, secado y tamizado” (Projar, 2020).spa
dc.description.abstractEsta se obtiene de las fibras de la capa exterior del coco. Hay dos tipos de fibra de coco. Una de ellas es la fibra de coco blanca y se obtiene antes de que el coco madure. En cambio, la fibra de coco café, se obtiene una vez el coco este totalmente maduro. Para su fabricación se debe seguir un “proceso de trituración, envejecimiento, lavado, secado y tamizado” (Projar, 2020).spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.urihttps://repository.eia.edu.co/handle/11190/4491
dc.language.isospaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.titleFibra de cocospa
dc.typeEnsayospa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
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