Publicación: Informe Semillero de Investigación 2022-2
dc.contributor.author | Marín Restrepo, Juan Carlos | |
dc.contributor.author | Coca, Germán | |
dc.date.accessioned | 2022-07-08T19:40:49Z | |
dc.date.available | 2022-07-08T19:40:49Z | |
dc.description.abstract | Contiene la planeación de calidad de producto y de proceso de un alimento | spa |
dc.description.semester | 2022-I | spa |
dc.identifier.uri | https://repository.eia.edu.co/handle/11190/5314 | |
dc.subject.proposal | Sabor, aceite, escaldado | spa |
dc.title | Informe Semillero de Investigación 2022-2 | spa |
dc.type | Documento de trabajo | spa |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- Planeación Calidad_Alimentos_VFN.pdf
- Tamaño:
- 340.23 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
- Contiene la planeación de producto y de proceso de un alimento
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...

- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 2.46 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: