Publicación:
Informe Semillero de Investigación 2022-2

dc.contributor.authorMarín Restrepo, Juan Carlos
dc.contributor.authorCoca, Germán
dc.date.accessioned2022-07-08T19:40:49Z
dc.date.available2022-07-08T19:40:49Z
dc.description.abstractContiene la planeación de calidad de producto y de proceso de un alimentospa
dc.description.semester2022-Ispa
dc.identifier.urihttps://repository.eia.edu.co/handle/11190/5314
dc.subject.proposalSabor, aceite, escaldadospa
dc.titleInforme Semillero de Investigación 2022-2 spa
dc.typeDocumento de trabajospa
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Planeación Calidad_Alimentos_VFN.pdf
Tamaño:
340.23 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Contiene la planeación de producto y de proceso de un alimento
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
2.46 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción:
Colecciones