Publicación: Informe final Semillero de Fermentaciones y bioprocesos aplicados - Semestre 2023-1
dc.contributor.author | Vasquez, Juan Esteban | |
dc.contributor.educationalvalidator | Juan Esteban Vásquez | |
dc.contributor.projectmember | Camila sabas lopez | |
dc.contributor.projectmember | Isabella Montoya Valencia | |
dc.contributor.projectmember | Carolina Del Mar Gamez Herazo | |
dc.contributor.projectmember | Maria José Montoya Cuartas | |
dc.contributor.projectmember | Simón García Lopez | |
dc.contributor.projectmember | Juan Camilo Barón Naranjo | |
dc.contributor.projectmember | Nicolas David Cuadrado Brango | |
dc.date.accessioned | 2023-07-04T19:59:48Z | |
dc.date.available | 2023-07-04T19:59:48Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.description | 30 páginas | spa |
dc.description.abstract | RESUMEN: Las actividades de los semilleros de investigación potencian en los estudiantes la adquisición y apropiación de los conceptos y prácticas propias de su quehacer profesional. En este informe se presentan los resultados de las actividades del semillero de fermentaciones y bioprocesos aplicados de la Universidad EIA. Las actividades se centraron en la búsqueda de información, planteamiento de experimentos y ejecución de los mismos en temas tales como la digestión anaerobia, la fermentación en estado sólido y el tratamiento de aguas. Se presenta evidencia del desarrollo de todas las actividades, las cuales muestran el proceso de formación que redunda en el satisfactorio cumplimiento de los objetivos del semillero. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.uri | https://repository.eia.edu.co/handle/11190/5965 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad EIA | spa |
dc.publisher.place | Envigado (Antioquia, Colombia) | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad EIA, 2023 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.subject.proposal | Semillero | spa |
dc.subject.proposal | Fermentación | spa |
dc.subject.proposal | Bioprocesos | spa |
dc.subject.proposal | Biotecnología | spa |
dc.title | Informe final Semillero de Fermentaciones y bioprocesos aplicados - Semestre 2023-1 | spa |
dc.type | Informe de gestión | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/IFI | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- Informe Final Semillero Fermentaciones 2023-1.pdf
- Tamaño:
- 6.66 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
- Informe final Semillero Fermentaciones y bioprocesos aplicados 2023-1
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...

- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 2.46 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: