Publicación: Plan de negocio para patacones congelados de plátano y de guineo "Patacol"
Portada
Citas bibliográficas
Código QR
Autores
Director
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editores
Tipo de Material
Fecha
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen en español
Este documento estudia la viabilidad de un proyecto que busca producir y distribuir patacones pre-cocidos como un snack en la ciudad de Medellín, Colombia. Los patacones han sido parte importante de la tradición culinaria en varios países de la región, sin embargo, en Colombia, este alimento se ha convertido en uno de los acompañantes más comunes en diversos platos típicos, e incluso, existe una gran variedad de recetas elaboradas específicamente, a base de patacón. Pese a lo anterior, estos alimentos pueden ser consumidos de maneras diferentes, por ejemplo, pre-cocidos, esto significa que los patacones son preparados de antemano para facilitar su preparación y consumo en casa, ahorrando esfuerzos al momento de cocinarlos por parte de los consumidores. Por otra parte, los patacones pre-cocidos, son alimentos versátiles, que pueden adaptarse a diversos tipos de dieta, según cómo se preparen, pueden ser tanto un snack fitness como el acompañante de un plato fuerte.